男朋友留着前女友的微信还给对方点赞我是不是该生气?

猪宝贝的乐园a95a
当然应该生气,你男朋友既然已经跟前女友分手跟你在一起了就应该删除前女友的联系方式,不然藕断丝连的会影响你们现在的感情,已经没有关系的男女这辈子应该说不会再有什么交集,断了就该彻底放下,也是为现在的你负责,你男朋友的行为确实令人生气。
白萱T1

是该生气,作为女孩子还是觉得很伤心的。但如果只是点赞可能是和平分手,所以保持了朋友关系,如果这样的话问题也不大。
jenny884480

是应该生气。女生对男生还联系前女友的行为是非常反感的,如果分手了就当对方不存在,不应该再有什么联系。
社会小袖

现在很多男女朋友都会在分手以后还是朋友,就算不是朋友也不会把对方的微信删除,因为毕竟曾经相爱一场,互相点赞也可以理解,不用多想,,祝你幸福
百度网友c861501
你生气是正常的表现。找机会和男朋友好好谈谈,告诉他你很介意他这样做,让他今后少和前女友再联系。