需要两个不同的洗发水换着洗吗?

一米思林12345
肯定需要!长期洗一种洗发水,对头皮不好!特别是有头皮屑的!长时间使用,效果就比较差!还容易滋生头皮屑!建议定期更换不同的洗发水!
唇捕再痔
是的是需要两种不同的洗发水患者洗的如果我们只用同一种洗发水洗头的话头皮就会产生耐受性,效果就不如你刚刚使用这种洗发水那么好。要是两种洗发水换着洗的话就不会产生这样的现象。
匿名用户
可以换着洗,经常用同一款也不好
W无情冷血

洗发水对应的是头皮,和头发没有关系,只有护发素才是针对头发的。有句话是这样说的:洗发水是洗头皮的,护发素是洗发梢的。任何一款洗发水都可以把头发洗干净,但不一定适合你的头皮,洗发后头皮不舒服、头皮紧绷、瘙痒有头屑,这就是不适合的典型症状,但不能说这款洗发水不好,只能说不是和你的头皮。
洗发时,是坚持用一款洗发水,还是几款轮流用,就要看你用你的头皮和用什么类型的洗发水了。
Yokocandy双子

一般情况来说洗头是这样的,而且我每次洗头都洗两次,两次分别用不同的洗发水,因为我的头皮比较油,第一遍的是控油洗发水,第二次用的是补水滋润洗发水,必要的时候还要用些护发素。