房贷审批完之后,需要多长时间才可以放款?

ID浅夏rose

       我们现在买房首选的付款方式就是按揭,并向银行去申请贷款,那申请后免不了要担心自己的资料是否能被银行审批通过,还有就是什么时候可以让银行放款的问题,这样自己的心也可以放下啦~

        其实贷款买房,需要银行进行审批。审批前必须要准备好的资料:购房合同、首付款转账证明、身份证、户口本、结婚证(离婚证)、工作证明、银行流水、个人征信、商品房买卖合同等证件原件拿去银行面签,面签通过后进行资料审核。

       审核的时间会根据资料的完善度、准确性、优质性以及审批银行的审批额度充足等情况来进行决定。如果资料没问题、银行额度也充足,甚至第一天面签,第二天就会放款,不过一般情况下,时间会在一个月至三个月的时间收到放款信息。

       因为在银行审批资料之前,会先给房地产开发商下达通知,告知近期可面签人数以及放款的额度,防止申请贷款客户由于资料时效性过期而造成不必要的麻烦。

       在这里也需要告诉大家的是,自己去准备银行面签过审的资料,一定要具有真实性,还有就是等自己的材料准备完善并且有足够的时间去银行进行面签,否则因为资料不全,需要后期去补,甚至有时候可能会因为补交材料时间过长而导致需第二次面签,这种就有些不划算了。尤其是异地购房的客户。

        只要自己提交的材料没什么太大的问题,银行放款信息会很快下达,记得提前给贷款银行预留三个月左右的还款金额,防止银行放款后,自己由于某些原因未及时还款,造成征信问题。

家博宝贝啊

一般在一个月的时间内就是能够放款的,具体还是要看银行贷款的处理速度,如果人多的话可能会拖到两个月。
爱上我企鹅9啊
一般来说需要一个月到三个月的时候才可以放款,这是一个正常的时间。
明天会更好jqx
一般都是一个月的时间才可以放款,可以看到有一些程序正在审核当中,而且也非常的严格,
春季的风啊

差不多在两个月左右,想要贷款的话,一定要保持良好的信用度,这样的话才可以贷的更多。