不喜欢女友送我的礼物,我该和她说吗?

青云上仙

不该说。不喜欢女友送的礼物,也不要直接对她说自己不喜欢,可以委婉的告诉她一下,或者稍稍提醒她一下你想要收到她什么样的礼物,这样她下次送你礼物时就会更加符合你的心意,你在收到礼物的时候,内心也会更加喜悦,不会对她送的礼物有任何的反感。

如果你直接说出自己不喜欢她送的礼物是很伤人的,因为她送礼物给你,也是她的一片心意,表达了她对你的感情,希望能够得到你的喜欢,而你不喜欢她的礼物,会让她觉得很羞愧。

一、不要直接说出来

她送你礼物,可能她也不知道你喜欢什么样的礼物,送你的礼物很可能不适合你,不太符合你的心意,但你也没必要直接说出来,直接说出来就是一种情商很低的表现,会很伤两个人之间的感情。

二、可以提醒一下

你可以开玩笑地说,你想要什么样的礼物,想她亲手送给你表达爱意,你可以向她直接说,这样也是表达自己感情的时候,让她觉得自己受到重视,感觉到你对她的好,明白你很爱她,更能够促进你们之间的感情。

三、不让她送你礼物

如果你不喜欢她送给你的礼物,你可以直接告诉她不需要送礼物,只要她能够过得开心幸福就好,你能够感受到她的心意,这样省得她费心去选礼物,也更加省钱,也避免了你因为不太喜欢她的礼物而感到糟心。

其实收到礼物,不管自己喜不喜欢,都是别人的一片心意,别人也没法做到一定让你很满意,你可以直接告诉女朋友自己的喜好,这样下次她在挑选礼物的时候会有了方向,就不会送让你不喜欢的礼物,也能促进你们之间的感情,让她更开心。

刘心安儿

应该,而且一定要选择一些比较委婉的语言,但是表面上一定要表现出来,特别的喜欢这个礼物,千万不要伤害到女生。
斯蒂芬斯991
你应该果断的拒绝她的礼物,同时也应该表明说清楚自己不会喜欢她,这样才是对彼此的尊重。
西柚柠檬茶呀

我的建议是如果你不喜欢你女朋友给你送的礼物,也不要直接了当地跟他明说,因为这样会伤害一个女孩的心,他能给你送礼物证明他对你比较重视。所以你不要明说你可以在事情过去之后侧面暗示一下,如果是一个我喜欢的什么什么什么礼物,我就会更开心了,他下一次送礼品就会往这边方向发展。
今天退休了吗

当然应该了。因为你们两个人是情侣,所以千万不要有任何的隐瞒,一定要真诚对待对方。