求一篇关于my h英语作文,好背诵一点的。感激不尽的说。

五十个词左右吧...老师让课前演讲.......myhobby。谢谢提醒。我忘记检查题目了... 五十个词左右吧...老师让课前演讲.......
my hobby。谢谢提醒。我忘记检查题目了
匿名用户
my 什么?您看看您的题目后面h后面就没东西了。。是我的爱好吗
追问
是的。对不起刚刚发的时候没注意。
追答
我不能帮你写完。因为这样会害了你。
但是我可以给你说方法,首先50字。。(其实我写作文一句话就20多个字。。)所以很好写,而且你自己写的话也好背。真的。
我的爱好是....(比如游泳吧),因为我觉得游泳可以锻炼身体,是我强壮。
我周末经常和我的朋友一起去游泳,比如上周,我们一起去了游泳馆,从上午游到下午。我很累,但是很开心。因为增强了友谊而且锻炼了身体。

就这样写,瞎拽就行了。。然后给你推荐,百度翻译,你去把句子都翻译了,然后用“易改”这个软件,改了。然后自己看看哪里不顺眼背不过就再改改。就OK啦!
下次也可以这样哦!祝你成功