怎么把电脑的小说传到手机上来

我在电脑里下来小说,可为什么手机不能变成磁盘?以前都可以的,或者,现在能不能直接将小说下到手机?《唐家小猫》有网址的发~~... 我在电脑里下来小说,可为什么手机不能变成磁盘?以前都可以的,或者,现在能不能直接将小说下到手机?《唐家小猫》有网址的发~~ 展开
懒惰的猫小童鞋
如果有数据线,那么通过数据线连接电脑和手机,把小说直接从电脑上拷贝到手机的硬盘里进行阅读,这个方法是最简单也是最有效的。
另外一种方法:

1、找到你要传送的小说文件,然后右键点击该文件。
2、在弹出的菜单中选择通过QQ发送到我的手机选项,弹出如下的提示框,点击是启动QQ
3、QQ启动后,小说文件将自动发送到我的手机上。
4、如果QQ已经登陆,可以点击我的设备下的手机图标,打开对话框。
5、点击对话框左下角的文件图标,打开文件选择窗口。
6、在文件窗口中找到你要发送的小说文件,选择后点击打开按钮。
7、小说同样就被发送到了手机上。
8、手机登录qq,找到你之前发送的文件,点击就可以下载
yilosen
那是因为连接电脑安装驱动的时候你把它取消了,我之前也碰到过,是你在连接手机的时候取消了驱动,你在手机设置里面找,第一项就是,点进去,里面有个连接,然后选USB的连接模式,选择大量储存模式(MSC),还有那个MSCD的自动连接要打勾,然后就直接等着就好了,再安装驱动要花点时间,你不要又把它点掉哦,要等他出现那个绿色的够(勾)才行。
追问
大量储存模式在哪里?
追答
手机设置里面找,第一项肯定是你的手机品牌,点进去,然后找到连接(通过USB或WLAN将手机连接到手机或其他设备或pc),然后选USB的连接模式,选择大量储存模式(MSC)
斋辉莲5840
http://www.shupeng.com/book/50107888?qid=1371875228374563414616771ae唐家小猫网站
手机传小说可以用数据线,把手机和电脑连接,然后打开我的电脑,里面就会出现手机u盘,然后找到小说,点击要复制的小说边上会出现'复制这个文件到",点击,再选择你要复制到的文件夹,最后就复制成功了。
追问
我电脑里没有出现手机U盘
追答
你什么手机?
百度网友e9a900a
安卓手机吧?连上手机打开文件管理就行,然后把txt文件复制粘贴到目录内就行
追问
有更详细的步骤么?
追答
电脑连上手机、在手机助手里的我的手机里的文件管理里有你手机的文件夹
百度网友00e806e
亲,你可以尝试用蓝牙发送,用手机搜电脑的蓝牙,连接后可以将电脑里的文件发到手机上,