翻译一下这篇短文的意思

匿名用户
亲爱的学生们,我们这个学期有许多有趣并且很好玩的事情,在9月21日,下午我们有学校旅行,十月是个好月份,在十二日和十五日。我们有两场球赛。足球和排球。学校开放日在十月22日。你的父母可以来我们学校,下个月。我们举行艺术展。在11月3日,我们有英语聚会在11月30日。在12月3日。在学校图书馆我们有售书活动,这真是一个繁忙的周末,玩的开心。
追答
采纳
匿名用户
亲爱的学生 我们这学期为你准备了一些有趣的事情。在9月21日下午我们要举行一次学校旅游。十月是一个很好的月份。在12号和15号我们有两场球赛。足球和排球。校庆在10月22号。你的父母可以来我们学校。下个月我们有一个艺术节。它在11月3日。我们在11月30日举办一个英语派对。12月3日我们在图书馆有一个图书销售。 这真是一个繁忙的学期。玩儿的愉快。
追答
求采纳
匿名用户
采纳吗?
追答
在九月21日,我们在下午举办一个学校郊游日。
十月是一个好月份