求好看画风剧情好的动漫

求几部画风好女主漂亮剧情感人的动漫2013年的动漫几乎都看了就不用介绍了多介绍些08到12年的动漫... 求几部画风好女主漂亮剧情感人的动漫 2013年的动漫几乎都看了就不用介绍了 多介绍些08到12年的动漫 展开
伯平卉Oy

《我们仍未知道那天所看见的花的名字。》

出品时间:     2011年4月14日-6月23日

从小时候起一直青梅竹马的6人,却在升上高中之后彼此有了距离。不太与人们接触的主角宿海仁太、有点被小太妹熏染的安城鸣子、进入重点高中的松雪集与鹤见知利子、放弃读高中而展开旅行的久川铁道、只有幼年死去的本间芽衣子(灵魂,只有仁太能看见)还是一如从前。有一天,芽衣子对仁太说:“帮我实现一个愿望吧”。仁太虽然有点为难,却还是答应帮助面麻实现愿望。以此为契机,为了实现芽衣子的愿望,分散在各处的大家又再次地聚集在一起。[2-3]《那朵花》是一部用直达内心的笔触描写青春期的少男少女在面对恋情、友情、纠葛时,有欢欣笑容也有伤心泪水的青春原创动画片。

罪恶王冠 2011年10月14日

2029年,日本因突然爆发的”Apocalypse Virus(天启病毒)“的蔓延而陷入了混乱之中。处于无政府状态的日本,受到了由超国家之间所组织成的名为“GHQ”的组织的武力介入并接受其统治,东京的六本木更成为被封锁的地区。之后又以名为“lost christmas(失落的圣诞)”的事件为契机,日本失去了独立国家的实质权力,并被赋予了表面上的自治权,由此人们开始享受短暂的和平。

时光流逝,10年后的2039年。少年樱满集——怀抱着抑郁的心境,并对世间冷眼相待——在天王州第一高校就读的高中二年生,与同学们保持着一定距离的同时,度过着闲散而又平静的日子。

  天王洲第一高校

然而集安稳的日常在某一天突然宣告结束。那天放学后,在自己中意的老地方和一名少女不期而遇。少女名为楪祈。她正是集所憧憬,并在网上有着巨大影响力的歌手。而她也有不为人知的一面。祈正是由17岁青少年恙神涯所率领的“葬仪社”——一个在被封锁的城市中歌颂着从”GHQ“手中得到”日本的解放“而赌上性命不断孤独地战斗着的抵抗组织——的成员之一。

集在祈与涯引导之下,与葬仪社而发生了关联。尔后因为关系紧迫获被女主使用了虚空基因棒,他的右手上出现了“王之刻印”。通过刻印,集可以自在地从人的身体里抽取出名为“void(虚无)”的物质,并以借此为武器得到战斗的力量。然而这也仅仅是,他所背负的“罪之王冠”的物语的开幕罢了……

CLANNAD

出品时间:     2007年10月

在某个小镇,主角冈崎朋也因为家庭的因素成为不良少年,一直与春原阳平为伍,在光坂高校过着潦倒的生活,但冀望终有一天能够离开所在的小镇。某一天,他在学校坡道前发现了一个止步不前的女孩,在朋也认识了这个名为“古河渚”的女孩后,他的生活开始有了重大的变化。

TV版《CLANNAD》动画形象壁纸(40张)

前半为主角和女主角们之间所发生的事件,后半After story为主角在中学毕业之后,与渚共同生活的日子,其中还穿插了“幻想世界”,《CLANNAD》就是由这三个要素所组成的故事。[1]

黑之契约者

出品时间:     2007年4月5日-2007年9月27日

十年前,被称为地狱门的不可侵领域突然出现在东京。 真正的星空消失,取而代之的是虚假的星星。世界各地开始出现被称为“契约者”的超能力者。这些本是普通人类的能力者丧失冲动的情感,只遵循“合理性”而行动。围绕“门”的谜团,各国势力和契约者们展开了殊死的利益争夺。

萤火之森

2011年日本剧场动画

某年夏天,6岁小女孩竹川萤来到爷爷家度假,她闯进了传说住满妖怪的山神森林。正当她因为迷路而焦急万分的时候,一个戴着狐狸面具的大男孩出现在她面前,并引领着萤找到回家的路。虽然萤分外感激,可是男孩却禁止她碰触自己的身体,原来这名叫银的男孩并非人类。他一旦被人类碰触就会烟消云散。在此后的日子里,萤和银成为好朋友,他们走遍了森林的每一个角落玩耍。日复一日,年复一年,每到夏天的时候萤就会如约来到森林和好朋友见面。她遵守着和银的约定,无论如何也不碰触银的身体。随着年龄的增长,萤和银对彼此的情感都悄悄发生了变化,他们共同期待相聚的日子,共同期待拥抱对方……

Fate/Zero

2006年12月29日-2007年12月29日

Fate如同其名一般是由“命运”连缀而成的一连串的故事。
  过去顺从命运,最终为对错烦恼的人。
  过去反抗命运,最终偿还代价的人。

  过去直视命运,最终寻问理由的人。
  人无法如自己所望一般的活着――为此愤怒与叹息的斗争故事,祝福对这现实下好决心而豁出去之人们的赞歌。
  在眼花撩乱地踏进Fate的故事世界的时候,假如本书能够担当起领航人的职务,我作为著者将为此感到不胜幸福。

沤地的K
风之圣痕
半价便当争夺战
架向星空之桥
赤色的约定
你是主人我是仆
未闻花名(催泪神作)
CLANNAD
死后文
惊爆游戏
散华礼弥
守护猫娘绯鞠
花开物语
只有神知道的世界
SOLA
就这些,是认真筛选过的,有问题可以追问!
凌空羽诺
学生会长是女仆
吸血鬼骑士
网球王子
小女神花铃
爱丽丝学园
某科学的超电磁炮
绯弹的亚里亚
轻音少女
蔷薇少女
人形电脑天使心
魔法少女奈叶
樱兰高校男公关部
凉春宫日的忧郁
元气少女缘结神
金色琴弦
守护甜心
灼眼的夏娜
我的妹妹不可能那么可爱
sa特优生
宝石宠物
七色星露
幸福914959
最经典的 千与千寻 这个是必看的,
最感人的,很纯洁的爱 秒速五厘米 这个你绝对会看第二遍,
还有宫崎骏一系列的,都是神作,都是必看内容,太好看了。你不看一定会后悔的。
UK___昔人离丶
喜欢美型的和剧情较好的可以选择 P.A.WORKS 、 studio DEEN 、 KEY 、京阿尼 、A-1 Pictures 。这几个公司的作品。
人物很美型风景也很美。 比如说P.A.WORKS 的花开伊吕波,another。studio DEEN 的吸血鬼骑士,八犬传。

如果你喜欢看漫画改编的话,建议选择studio DEEN 。其一,还原度非常高。其二剧情很好。其三画面真的很美
来瓶82年的节操
守护甜心
吸血鬼骑士

魔卡少女樱

人形电脑天使心

水果篮子

妖精的旋律

SA特优生

零之使魔

潘多拉之心

灼眼的夏娜

黑执事

叛逆的鲁鲁修

金色琴弦

犬夜叉

柯南

望采纳