求这个动漫人物的出处

RT..求这个动漫人物的出处游戏的话希望告诉我游戏的名字谢谢... RT..求这个动漫人物的出处
游戏的话 希望告诉我游戏的名字 谢谢
祈祷jj

出处~游戏:符文工房

符石工厂(又称:符文工房)是Marvelous Interactive为了迎接“牧场物语10周年纪念新系列作发表会”而公布的一款以经营牧场为主题的经营模拟角色扮演游戏,后来发展成为一支独立的新牧场物语系列。

你的图为游戏OP的截图

有图为证

北欧邪神BOXS
是eden这个游戏里的人物吗?
还是悠久之翼这部动漫里的人物呢?

应该是这两个其中之一
萝莉代行者
是游戏不是动漫,我想想
风夜薇sha
游戏,不是动漫
百度网友aacb318
没见过lz是在那找的
梦的糖果屋
游戏 .