很多女生算不上漂亮却有很多男生追,这是为什么呢?

依他意1

那可能是因为女生的性格问题也可能是这个女生天生就是一种桃花命,很多人追也不见得是一件好事,真心的爱,有一个就足够了。
师友易0c8

第一点,性格好。第2点,有能力。 第三点,眼睛好看。第4点,有钱。
刘心安儿

因为这些女生非常有魅力,而且情商特别的高,同时也非常优雅,非常的文静,非常温柔,然后也有人格魅力。
毋正诚5S

男生的追求不只是外貌吧,可以是气质,可以是性格,总之肯定有吸引人的地方。再有一个可能,就是这女生勾引人的本领强,开个玩笑。
暮暮和目目

很多女生算不上漂亮,却有很多男生追这说明这个女生有魅力,会做事儿,会跟着事物走