4000元左右配一台电脑主机推荐什么配置?

谁帮我配一台主机4000元左右,求详细的配件主板,显卡,CPU(带价格最好),最好带独立声卡的(主要能玩游戏的)... 谁帮我配一台主机 4000元左右,求详细的配件主板,显卡,CPU(带价格最好),最好带独立声卡的(主要能玩游戏的) 展开
就加459242262Q

加一张图楼主就知道我推荐的这个U,是怎样的了,再自己上网查查这个U,多开绝对给力

算上散热器电源机箱,4000左右了。主板是带声卡的,玩游戏肯定没问题啊。

追问
看这图  这U都快赶上I7了,但是主板和其它的配置兼容能不能带动啊?
追答

我帮你配的主板能带动的,H77有些功能比如智能响应的,E3不支持,用不上,你可以换B75的板子,能带动的,我自己的机子是这U和H77的板子,想着以后升级了才买的H77。其他都能兼容,没问题,而且技嘉的BIOS也好设置,界面易懂容易操作。

我当时新配电脑的时候的鲁大师跑分。

xtl19970810
为啥要独立声卡?这跟玩游戏有啥关系?
CPU:I5 3470 1050
主板:GIGABYTEGA-B75M-HD3 480
内存:G.SKILLRipjaws X DDR3 1600 8G 370
硬盘:希捷新酷鱼1T(ST1000DM003) 410
显卡:MSIR7870 HAWK 1400
散热器:九州风神玄冰S40 120
电源:ThermaltakeSmart SE 530W 400
小杰子1694
告诉你牌子吧,具体型号的相应价格都比较透明,相差不会太大。主板选微星或者技嘉的主流型号就行。如果金钱足够,显卡可以选N卡,影驰,蓝宝石的游戏卡都还不错。cpu玩游戏的话推荐amd(速龙),主机来个航嘉的暗夜骑士。。具体价钱,你找相关型号就行了。兼容性问题,你选的各配件型号最好是相同年份的相同月份或者临近月份的就行,基本不存在兼容性问题。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
CPU:酷睿I5 9400F散 -- 980
散热:九州风神玄冰400 -- 89
主板:技嘉B360M-D3V -- 499
内存:威刚DDR4 2666 8G-- 230
固态:西数WD 480G m.2-- 339
显卡:微星GTX1660 6G万图师 -- 1549
电源:航嘉SUPER 500W -- 259
机箱:玩嘉钽元素 -- 99
总计:4044