我是回族,单位不尊重我的饮食,我应该去什么机构告单位呢?

松林真人
要相互尊重,好像回民不吃猪肉,你可以不吃,但不能要求别人不吃。要是别人强迫你吃又另当别论。具体是如何不尊重你的饮食呢?
追问
我在单位吃饭不方便,没有回民饭,不想给单位舔麻烦,就自己在宿舍随便做点吃,他们不但不让做还没收了我的电磁炉砸了我的电饭煲,当时电饭煲里还有米饭,平时我看他们在食堂盯着吃饭的人,不让他们倒剩饭,今儿个是怎么了?我的饭难道不是粮食吗?我感觉又回倒了土匪年代!
追答
世界都不是完美的,你看看国外,就说发达国家美国对待黑人和印第安人什么样子。凭什么你是少数民族就一定尊重你呀?就是同民族不同地域都会有冲突呀,更别说不同民族。也许是你个人不会做人不会说话别人才会不尊重你而不是民族的原因,不要动不动就说民族怎么怎么,太敏感了不好,具体是什么事你说清楚一点我看看是什么原因?
天堂才俊
如果该单位回族太少,建议单位给午餐补贴自己解决吃饭问题
追问
正是不想麻烦单位,所以我在宿舍随便做点吃,他们不但不让做还没收了我的电磁炉,砸了我的电饭煲,当时电饭煲里还有米饭,平时看他们在食堂盯着吃饭的不让别人倒饭,今儿个是怎么了呀,我的饭难道就不是粮食吗?我感觉又回到了土匪年代!
匿名用户
到你当地的民族委员会。
lpyun123
当地的民族宗教事务局
匿名用户
你是想让社会适应你?那不可能的事儿。