项修改一条裙子,大家看看帮我出出主意!

这条裙子是麦考林买的,但总觉得穿上以后上身显壮!尤其是袖子不喜欢。大家看看这条裙子应该怎么搭配,或者袖子应该怎么改改会好看点?... 这条裙子是麦考林买的,但总觉得穿上以后上身显壮!尤其是袖子不喜欢。大家看看这条裙子应该怎么搭
配,或者袖子应该怎么改改会好看点?
展猫儿A
袖子可以改短或者改成蝴蝶袖 上身肥的话可以扎腰带或者在后面系带子
lavender12127
如果会改的话,就改成没袖子的,盖到肩膀的那种,袖口再改上花边,会好很多的!
xc470587671
我觉得你只要买一条好看的腰带陪上就很好看了,本来你身材就好,这裙子就是腰部细点就很OK的
69...2@qq.com
买一件雪纺蕾丝质地的外搭。天凉一些搭配针织外罩。