在C语言中a|b是什么意思?

天宇代密尘
(a==b)? a:b
?前面是真假条件,后面是对应条件的结果
如果前者为真,则a是结果,如果为假,则b是结果
== 这个是等于判断条件 意思是前后两者是否相等
当a等于b的时候 结果为a 当a和b不等的时候结果为b
最后把结果复制给x
wangjiu258
a=b=c的运算过程是这样的:
先运算后面的b=c,这是b=c不是赋值,而是比较,
比较c的值和b的值是否相同,如果相同,则返回true,否则返回false。在vb中true的值是-1 ,false的值为0
然后把这个值赋给a。大概是这个意思。
秋深育子孙1766
先取b值 做b<=a判断 如果为真,a=1
b自减
如果之前b<=a判断不成立,判断a+b!=c是否成立
如果成立 a=1
否则 a=0
荔枝他爸
这是一个三元运算式
当a<b时,等于a,否则等于c<d?的值
当c<d时,等于c;否则等于d
望采纳,谢谢
flysnowinger
a>b>c逻辑表达式 逻辑表达式的只为1或0 从左自右运算 a>b若为真,则值为1,否则为0,在计算1或0是否大于c,若是,则f=1,否则f=0