iphone循环充电次数最多可以到多少次??? 20

我已经583次了... 我已经583次了 展开
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

按官网说明,只有500个,实际上不止,最多的数值并没有准确的数字。

在苹果官网的支持说明之中,会有充电次数上限,一旦充电次数过了上限,电池就还有出厂时的 80% 容量。苹果支持网页之中有写明数字,例如 iPhone 有 500 个循环,Apple Watch、MacBook 和 iPad 就有 1000 个循环。

iPhone 其实是有一个充电次数统计,检查你的电池充电的循环,但这数据隐藏到用量和诊断之外,很难发现。

查看iphone电池循环次数:

可以通过iTools软件查看iphone电池循环次数,以苹果5S为例。

1、打开手机iTools(应用兔)应用,如下图:

2、将手机用数据线连接电脑,在手机iTools(应用兔)应用界面弹出的提示框中选择“信任”,如下图:

3、打开电脑iTools软件,如下图:

4、在上图中手机下方点击充电状态的绿色“电池”图标会弹出电池的使用情况界面,可以看到电池的循环次数,如下图:

一逢场作戏一一
这个次数没有上限的,不过电池的寿命是500次左右,超过500次以后电池就不太好用了。
哥是度迷啊
知道合伙人数码行家
毕业于湘潭大学,学士学位。从事半导体行业失效分析等专业工作。对数码有较深研究。

只要电池还能用,不需要换电池,充放电循环700次是一个估计数值。
  1、经过适当维护的iPhone电池,在完成400个充电和放电周期后,仍能够保留原始电池容量的80%。当电池已经不能储存足够电量来维持操作需求时,需要替换电池。
  2、那么一年365天iPhone的电池容量就是80%多,可能两年就是60%多。大量放电完成一个充电周期的速度快容量损耗快。比如一天冲两次就快一般用上一年多最好就要换。
jiangwujie05
最多可以N次。曾经客户有过来换过电池,见过1000多次的
流年指染621
应该是300-500次,正常的锂电池都是这样的