人生怎样活才有意义?

渡万川

每个人都有自己活着的意义.人,要为自己而活.意义就是为自己的目标而努力.成功须付出汗水.成功,失败,大笑,痛哭,每一个环节都尽情的去体会,享受.反之一个人如果没有了理想,做什么都是做给别人看,自己又能体会到什么呢,人活着连这些都不能自己去体会,享受,
2)用心另眼看世界吧,这世上不是每个人都很顺利,只是看自己怎么解决,比如你走路的时候被人撞了,别人给你道歉了,有时候你还是会觉得很火,但是你却没想到撞你的人心里其实比你还难受,还是想想那句“开心也是一天,不开心也是一天
巫马霞影u6
有人觉得一房二人三餐四季就是生活。有人觉得大富大贵扬名立万才是生活。好多人也答了一些很大很空的概念,这样生活有意义,那样生活才有意义。所以你问我,生活怎样才有意义,我答不上来。生活从字面理解就是生下来,活下去,可是生也容易,活也容易,生活却不那么容易。因为你在生活中赋予太多其他的东西,诸如权钱利酒色财气等等。高赞回答说,对万事万物充满期待是生活,落入平庸之海也是生活,这是一种美好的想象,仔细一想很有豁达洒脱的人生态度。可是你既然问了,生活怎样才有意义,我不能骗你柴米油盐酱醋茶的活着有意义,我也不能骗你变得不抱期待的平庸有意义,更不能骗你你喜欢什么就追逐什么有意义...
闲鱼非鱼sk
如果你现在正在工作,那请带着饱满的状态面对你的工作,下了班之后可以和朋友小聚,或者自己回家独处,有一定的经济基础的可以偶尔出去走走,买自己想买的东西,一定是需要的,而不是跟风,不然最后还舍不得扔,还不爱退,锻炼好自己的身体,拥有一个令人羡慕的体型也是会给自己带来意想不到的收获哦,偶尔放松自己,不要一味的为了工作而工作,要给自己留一下空间,学会享受,学会知足
追答
如果你现在正在工作,那请带着饱满的状态面对你的工作,下了班之后可以和朋友小聚,或者自己回家独处,有一定的经济基础的可以偶尔出去走走,买自己想买的东西,一定是需要的,而不是跟风,不然最后还舍不得扔,还不爱退,锻炼好自己的身体,拥有一个令人羡慕的体型也是会给自己带来意想不到的收获哦,偶尔放松自己,不要一味的为了工作而工作,要给自己留一下空间,学会享受,学会知足
百度网友8c29f3f
活出自己的样子就算有意义,换句话说,自己做自己喜欢的事情,很喜欢的人在一起,想做什么就做什么,就算有意义哦。
小助首领的品牌知识店

现在没有希望,没有未来,嗯,还要什么生活的意义?活着吧,活着为了父母,为了孩子,为了陪我,就是以