考驾照科四没过了,但快到期了,有什么办法吗?

电子数码候老师

科目四没考过,又快到期,这种情况可以向车管所申请驾考绿色通道。

驾考绿色通道是公安局交管支队考试中心为学习驾驶证明快到有效期三年的人员开辟的预约考试绿色通道 。此外,为了为方便返乡、回乡打工人员及学生约考,也会开设驾考绿色通道。
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

目前来说是没有办法的。过期了的话之前已经考过的科目成绩也会被取消,只能重新考。
你现在只能在恢复约考资格后尽快约考,争取在过期钱约上参加考试,在这个过程中,再多做做科目四的题目。
小茉溢香

认真练题,继续报考科目四,如果过期了,跟驾校说一下,让帮你申请延期,尽快考试就可以了,科四认真仔细对待,考试也是很轻松就过了的哦,加油
ming明311

那就只有抓紧时间赶紧学习科四的题,在过期之前赶紧再补考一次,科四是没有考试限制的,只要在考试之期之内你就可以一直考试。
帐号已注销

考驾驶证的科目四快过期了,这种情况下,你必须要尽快的通过科目四的考试,因为考驾照是只有三年的期限,如果无法通过,就必须要重新的申领驾驶证,没有其他的方法。可以让科目四的考试时间延后。