别人登录我微信把我银行卡里面的钱转走了,我应该怎么?

匿名用户

 银行卡的钱被人用微信转的,那么它至少知道你的银行卡号、密码和银行预留手机号,而且还能使用你的手机接收验证码,这几个步骤后才能使用微信快捷支付

你可以回忆一下该信息是否泄漏给谁知道了,要不然就是信息被人骗走了,数额较大请报警,数额小请及时修改银行密码或挂失。

微信查看银行转账记录步骤:

1、首先,找到手机桌面的微信程序软件,输入微信的账号和密码,成功登录该微信之后,找到微信界面右下角的“我”程序选项,然后再点击该界面的“钱包”程序选项。

2、之后,在打开的“我的钱包”程序页面里找到左上角的“隐藏功能”程序选项,点击进入“隐藏功能”程序选项。

3、之后,在打开的“支付中心”程序页面里,找到最上方的“账单”程序选项, 点击进入“账单”程序选项。

4、之后,在打开的“账单”程序页面里找到右上角的“筛选”程序选项,点击进入“筛选”程序选项。

5、之后系统会自动跳转出“选择交易类型”菜单栏,然后点击“转账”程序选项。

6、完成上述的所有步骤之后即可查询到微信的所有转账账单了。

帐号已注销

这种情况下一般是不可能的,他除非知道你的微信登录密码,也知道你的银行卡密码。这样才能够把钱转走的,否则的话是不可能的。如果碰到这种情况的话,那么赶紧报警。
帐号已注销

别人登录了你的微信,把你的银行卡里面钱转走了,你要第一时间去找是谁把你这个微信登录上去的,可以去报警,然后再进行解决 。
帐号已注销

别人登录你微信,把你银行卡里的钱转走了,如果你知道是谁登录你的微信,你一定要及时的找他要回来才行,毕竟你的微信密码也不能随便告诉别人
万尔佛3A

别人登录你微信,把你银行卡里面的钱转走了,你应该报警啊,遇到这种事情,应该及时的报警,然后冻结你的银行卡