qq绑定的手机号丢了qq登陆不了怎么办?

勤俭且伶俐丶鱼丸X

方法/步骤

  • 先打开登陆QQ号码页面,再点下面的找回密码,来到找回密码或修改密码页面,需要第一步验证。先点击图片,把那图片拉到右边合适的位置,就是刚好二张图片能重叠即可。

    请点击输入图片描述

  • 先点击图片,把那图片拉到右边合适的位置,就是刚好二张图片能重叠即可。再点击确定即可。

    请点击输入图片描述

  • 下一步验证第一方法是需要手机号码,但是就是没有手机号码了,就点击下面的更换其他验证方式,再点击下一步以上都不能用。

    请点击输入图片描述

  • 然后来到下一步,需要填写你的身份证号码,真实姓名。还有三个以上的QQ好友的QQ号码和真实姓名和电话号码,都填写好后,最后填好你的QQ邮箱。再点击确定。

    请点击输入图片描述

  • 还有三个以上的QQ好友的QQ号码和真实姓名和电话号码,都填写好后,最后填好你的QQ邮箱。再点击确定。

    请点击输入图片描述

  • 然后系统给你的三位好友都发了邮件,你把你的邀请回执复制好发给你的好友,也可以打电话让他们自己进入邮箱点击确定即可。

    请点击输入图片描述

小花朵嗯59

Qq绑定的手机号丢了,qq登录不了怎么办?你可以用你心。申请的手机号和你的身份证去验证申请,就能登陆了。
百度网友4720dcb

可以使用绑定手机号发送短信验证,也可以进行账号申诉,审核通过就可以修改密码还有密保手机。