关于描写处女座的语句,越多越好

匿名用户
处女座的人,一般都对学识渊博的人,怀着崇敬和想亲近的心。他认为知识是很重要的,丰富的知识可以使人通达於天地之间,不会被命运中不可解的谜所困扰不前。当命运之谜棋阻在他面前时,会激起他更强烈的求知欲,并使他兴致勃勃地从各种角度去诠释它。

因此,处女座的人很懂得如何去安慰一个失意的朋友。他的思考力很强,收集、分析、归纳、重组和整合,一贯作业,独力承担,饮人佩服。

遗憾的,这种知识强人,在生活常识方面,总显得过简,以致於常叫人觉得他是低能。但起码,他对自己的居家状态都还照顾得过来。他可能说不出台北市重要戏院或艺廊的正确位置,但是他对自己书房里的任何一本书、一支笔,却了若指掌。

对知识(或者你可以说知性)的偏执,使得处女座的人打心眼里便认定:智慧是人生幸福的钥匙。他在精神上总是有一种高尚的气份,秩序与伦理,是他存在於社会的必然条件。你也许觉得他拘谨,其实还不如说他是严肃在朋子里,因为处女座在外表上是不忌讳成为一个笑料的,他会乐意你从事这笑料中体会出一些意义。

处女座人拒绝臣服於权威,却又敬畏不可掌握的智者。他们合适做幕僚工作,做为领袖人物,则违背天性,会吃力不讨好。

顽固的完美主义者

当我们聊起处女座人的时候,最津津乐道的,莫过於他们令人讶异的毅力。花了许多心神去决定的事,便会贯彻执行,矢志效忠。他可能杞人忧天了些,但绝不乱发绝望的论调,他喜欢未雨绸缪,又宁可凡事往好处想。在家庭中,这种人是一颗定心丸。

处女座在完美主义者中,是佼佼者。追求完美,并不需要才情,而是顽强的生命力与永无止境的恒心。即使一辈子所追求的理想,到死时尚未出现,他也会瞑目,因为那是存在的。只是尚未出现,如果半途变节,否定了原本坚信的理想,等於使得「完美」这件事根本不存在、不可能。

获得「完美」并不是处女座追求「完美」的原动力,坚持追求「完美」才是追求「完美」的原动力。有点玄!换个角度说吧,你会发现,他们被那些努力勤奋的人所感动的机率颇高,而且会尽力去支援。

追求处女座人,当然也少不了要努力勤奋,耕耘过的爱情田亩,即使欠收,处女座人也绝不会轻易因失望而在田地上盖房子,他会继续耕耘,并非认为明年便一定会丰收,而是保持耕耘的习惯,使他心爱的爱情田亩显得不寂寞,他从中感到没有抛弃自己深爱的人。深情?唉,深情。飞蛾扑火,悲剧式的。

心思细密、感情内敛、思路清晰

处女座的人,安静总是默默行事当他们在执行事情或解决难题的时,这种典型的处女座勤奋特质尤其明显。

处女座能接受各种责任要求,并且可以凭着专业知识整理得井然有序,为了真理,他们甚至愿意付出更多。

乐於助人的处女座常会试着控制自己的情感和生活理智的态度,使他们拒绝接受无法用常识和理智去了解的事。

处女座们最好能学习信赖宇宙的秩序,避免对细节过於专注,而导致自己眼光短小甚至变成吹毛求疵。

这个星座的人追求的是简单而纯粹的真理,在他们身上可以感受到一种追求完美与纯洁的气质。
匿名用户
“洁癖”——并非处女都有洁癖,很多处女座并不爱干净,但却要求整洁,他们更多的
是井然有序,不喜欢别人破坏他们所整理和布置的“完美”格局。处女座更多的是有精神洁
癖。一旦触碰到他们精神上的禁区,严重时会表现得歇斯底里。

“花心”——一般说来处女座绝不花心,忠诚是他们的代名词。异性关系多很可能是他
们需要确定一个好人缘和自己有魅力,来反击那些普遍观点。一旦找到心中真爱,他会呵护
你一辈子,只要你能给他安全感,他永不背叛,心中眼中唯你一人。寻花问柳,红杏出墙这
些事与他们绝缘(一是责任感所致,二是怕麻烦)。

“聪明”——不似双子灵活机巧,不象水瓶创意非凡,也不是天蝎的那种计画周密,处
女座更多体现的
是智慧。细腻、理性、好学加上十二星座里一流的洞察力和最强的逻辑思维能力,处女座想
不聪明都难。
没事少在处女座面前信口开河,随意撒谎,很多伪纱他们一眼便能看透;也别跟他们玩什么
心计,你玩不
过他们的。处女是那种可以把你卖了你还得向他道谢的类型。没事也少跟处女座辩论,他们
没理也可找出
理,甚至找出不止一条理来。处女是永远不会吃亏的。不过很奇怪,有时处女座会经常刻意
地表现出很单
纯很愚蠢很好欺负的样子,原因只有他们自己心里清楚。
“迟钝”——别看你和处女座说某些提议时他们半天才反应过来,在你说好的一瞬间,
他们脑子里可能已
经转过五六个你这项提议会造成的后果(通常是消极后果)了。他们总是想得太多,绝非想
得太慢。
“自私”——处女座的自私觉不是狮子的那种惟我独尊,也不是水瓶的以自我为中心。
处女座正因为是无
私的,所以显得自私。(能够理解吗?)因为处女不想伤害任何人。

“逃避”——由于处女座性格上的因素,他们通常会显得压力很大。当周遭的事物已无
法掌控,或是自己
的情绪无法调节好时,他们会疯狂地逃避,堕落自己,这种状况通常对别人无害,却是伤害
自己,让所有爱
他们的人感到心碎。不过不用太担心,过一阵子他们自己会好的,他们天性的自我批判精神
很快便会起作用。处女座一般不会彻底堕落,堕落前可能都已留有余地,只是在等待着希望
的来临。甚至有时堕落都是做给别人看的。

“内涵”——处女座有涵养这一点是肯定的。在成长中不断吸取教训,不断学习,取人
之长来丰富自己的
内涵。因为他们感觉到情绪无法把握,而这些是自己可以踏踏实实做到的,将来一定有帮助
。这是他们所追
求的完美主义目标。

处女座就是一个表面神秘到难以琢磨,说穿了却又很简单的星座。最接近神的人?可能吧,
处女座喜欢这样
来标榜自己。因为他们确实有超凡脱俗的一面。他们的内心接近了神,可是身在这个世界,
不能不食人间烟
火吧,所以必须得戴着一个面具活在这个世界上。

处女座喜欢和人说些暧昧的话,对心仪的对象却不好意思表白。
处女座希望别人了解自己,却又只将能公布的那一部分对外展示。
处女座是最有责任感的人了,可很多时候却害怕承担责任。
  很多人对处女座的女人有着传统、纯洁、保守的印象。就像古时侯养在深宅大院的黄花大闺女。关于这一点我们可得要修正一下。   处女座的女性比较含蓄害羞是没错的,你几乎无法看到一个处女座的女人在大庭广众大声喧哗,或是作出夸张的粗俗的动作。他们很细致,很像个大家闺秀的样子。至于是否纯洁、传统、保守,那就得看你对这些形容词如何解释了。   处女座的女人虽然不会是女性运动的发启者,但也绝不会传统盲目的接受一些不合理的安排。她虽然很少大声疾呼,但内心却很有自已的主张,而且固执的很呢!对于爱情、婚姻,她当然十分尊重,同时她也会尽心尽力的付出。但是当认定了这是一段不值得眷恋的感情之后,她会义无反顾的转身而去。平时的她,看起来总有一种宁静安详的气质,但请不要因此而忽略她绝顶冷静、实际的头脑。   处女座的女子往往会传达出一股自我压抑的气氛。这对许多男性来说,反到是一种特殊的吸引力。不过你千万不要用过度热情的方式追求她,粗俗的求爱行动会把她吓跑的。处女座的女人的确会压抑自已的情绪,但是她绝对不是没有情绪。只是你必须要有耐性罢了。寻找到理想中爱情的处女座女子,是非常热情而且浪漫的。这一点肯定值得你期待。   你一定听说过,她是个完美主义者,一切事情都要求尽善尽美。处女座的女人实在很难忍受一个粗心大意笨手笨脚的人。还好她不是个喜欢要求别人帮忙的人,多数的时侯,她都会把自已的事情打理的妥妥贴贴,只是拜托你不要鸡婆的去打扰她就行了。
匿名用户
处女座:优点:一板一眼、服务、鉴赏力、完美主义、谦虚、头脑清晰、实际
缺点:挑剔、昧於世俗、器量狭小、好管闲事、拘泥、性的探究