召唤师的英语单词是?

百度网友17285ea

召唤师

英文:summoner

读法:英 ['sʌmənə]   美 ['sʌmənə]

例句:You cannot cage me, Summoner. 你困不住我,召唤师。

引申词汇:

summon

英 [ˈsʌmən]   美 [ˈsʌmən]

vt.传唤,召唤;鼓起(勇气);传讯(出庭);[军]劲降,招降

词汇搭配:

1、summon conference 召开会议

2、summon to 把…召集到…

3、summon a doctor 请医生

4、summon a witness 传证人

例句:Warlocks and paladins can summon their mounts with special spells.

术士和骑士可以召唤他们的职业坐骑。

扩展资料

词语用法:

1、summon的基本意思是“召唤”“传唤”“召集”,指运用权威或行使权力指示、命令、吩咐,或要求某人去某处,常用于正式的集会或公务等方面。

2、summon是及物动词,接名词或代词作宾语,还可接以动词不定式充当补足语的复合宾语。

词义辨析:

call,summon,send for这些动词或词组均含有“召集,召唤”之意。

1、call非正式用词,含义广泛,指用说话或呼叫的形式召唤。

2、summon正式用词,指官方或正式的召集,召集者具有权力或权威性。

3、send for作“召唤”解时,语气较随便,暗示委派一件工作。

匿名用户
在这为您提供一下职业的英文名鬼剑士 Ghost Knight
剑魂 WeaponMaster
狂战士 Berserker
鬼泣 SoulBringer
阿修罗 Asura

格斗家 Fighter
气功师 NenMaster
散打 Striker
街霸 StreetFighter
柔道家 Grappler

神枪手 Gunner
漫游枪手 Ranger
枪炮师 Launcher
机械师 Mechanic
弹药专家 SpitFire

魔法师 Mage
元素师 ElementalMaster
召唤师 Summoner
战斗法师 BattleMage

圣职者 Priest
圣骑士 Crusader
蓝拳圣使 Infighter
驱魔师 Exorcist
匿名用户
call the division
匿名用户
Summoner
匿名用户
Summoner 相信我 这是翻译网站的搜寻结果。望采纳。