学个厨师需要多少钱?

尹爵2P
3000-10000看你要学什么级别的的五星级的更高,还有不花钱的,比如拜师学艺。哈哈哈
毅丝不挂1227

实习费:6300元鲁菜研修专业 学期一年 学费4000元 实习费5500元 湘菜研修专业 学期一年 学费4000元 实习费5500元 川菜研修专业 学期一年 学费4000元 实习费5500元 粤菜研修专业 学期一年 学费4000元 实习费5500元 技术经理班 学期半年 学费2200元 实习费3600元 中级烹饪进修班 学期四个月 学费1500元 实习费2000元 烹饪初级班 学期二个月 学费800元 实习费1100元
运兮命兮
学个厨师需要多少钱?这要看是在哪里学习了?一般在专业技术学校学习的话,大概要三年时间,核算下来,差不多三万块左右,这里学的班都是厨师的基本功,而想要学习特色菜的话,一般都是,找特色菜的酒店大厨学习,这样子的话,一般是几个月半年时间,大概花费,一两万块。
来自文星楼耿直的珍珠
学厨师需要3千至1万块钱,看是什么级别的?有一级厨师,二级厨师,三级厨师,好的,厨师可以到五星级酒店
就拿上海来举例子,厨师培训一年的话学费大致在1万元左右,主要包括金牌大厨、厨师精英等,学制有一年制、两年制、以及短期班,具体的根据情况而定。毕业后学校包分配,月工资基本上在3-5K以上。2.如何才能学好厨师 想进入厨师行业无外乎两种方法。