我和女友分手五年了,我多次拒绝和她复合,因为她曾经找个男的气我,所以我不复合。我们两个一闹就是?

我们两个一闹就是五年。谁也没放下谁,我后来想通了,找她复合,她就要我给2万块钱,给齐了就慢慢的信任我,她而且天天催天天催,我好不容易打工给她,我自己过得吃上顿没下顿的。我... 我们两个一闹就是五年。谁也没放下谁,我后来想通了,找她复合,她就要我给2万块钱,给齐了就慢慢的信任我,她而且天天催天天催,我好不容易打工给她,我自己过得吃上顿没下顿的。我饭钱都给她了。我给齐后,她又说我拖了这么久,要我给利息,然后和她一聊天就是要我还利息,真的是天底下都找不到个这样的人,我好累。她到底什么意思? 展开
迈向梦想一不53

如果说你和你的前女友已经分手5年了,而且他在这5年当中多次想找你复合,而你现在也并没有找到心仪的对象,那么我认为你应该考虑是否应该从他符合单纯从你对他生气的那个点位上来看还是不太应该的,他确实当时做错了一些事情,找个男友来气你,但是也说明他这么做,其实他的内心深处还是有你的,不然的话他也不会找个男友来向你炫耀,嗯他如何如何,既然他现在已经知道这步走错了的话,那么作为男人来看,你也应该对他进行原谅一下,如果你感觉到他这个女人还是优点大于缺点的话,能够接纳他原谅他,你们通过以后的相处下去。下去以后你可能会感到,通过这次他的历练,他可能对你会增加更进一步的好感或者是感情,所以说希望你也能够拿出男人的气派来,如果说你还在内心深处还喜欢他的话,应该给他一次机会,其实给他一次机会的同时也是给自己一次机会,何乐而不为呢?而不为呢?
鲁步瑰玮50

根据你描述的情况来看,我觉得你的女朋友还是比较物质的,当然这个有可能是和他的经历有关。我觉得你们两个人发展下去的概率不大。
百度网友5827e97

我认为是这样的情况,我认为这个女人是把你当做备胎来养,也就是说等到她玩够了,或者说找不到结婚的对象,她才和你结婚。
哇钱专业户

我和女友分手五年了,我多次。拒绝和他复合,因为他曾经找个男的气我,所以我不符合我们两个一闹就是不管他怎么样?既然分手了,已经这么多年了,就没必要再和他复合了。复合了以后还会分手所以没必要再继续以前的故事
田问寒vp

你和你的女友分手五年了,都和我都拒绝他复合,因为他是真实这个男人的脾气,我觉得你可以,既然这个女友分手五年了,还少跟你复合,那不是更好吗?我觉得这样的女人,你可以真是他