当下什么行业最有前景?

ccc菜辣椒ccc

最有前景的行业
1、电子商务:“双十一”“双十二”的网购狂欢节就是典型的中国电商消费能力。
2、新能源行业:第十八届五中全会制定能源“十三五”规划将加快建设安全、清洁、高效、低碳的现代能源体系。
3、教育和培训:在互联网时代组织的发展效率加速,因此对人才的需求也在加速,庞大的就业压力,越来越要求求职者的个人素质不断提高。
4、O2O行业:2015年9月5日国务院办公厅印发《三网融合推广方案》全面推进“三网”融合,加快建设光纤网络,提高网络速度,加快物流快递发展,以互联网为载体,线上线下相结合层递消费这是一种新型的消费模式。
5、医疗保健行业:随着国人的生活水平和收入水平的同时提高,几十年前的生活陋习被摒除,国人的对健康观念也越来越重视。
你敢跟神嚣张
互联网服务行业
随着互联网的快速发展,各大企业对网络营销认知的重要程序不断提升,网络营销工程师就业前景一片大好。网络营销工程师是近年来互联网行业兴起后延生的一个新型职业。随着互联网信息技术的快速发展,网络推广营销的影响范围逐渐加大,网络营销工程师将会拥有一片大好前程,善于把握机遇的人方能成为让人嘱目的成功者。
书山有路勤为径28

答:当下互联网行业最有前景,因为大数据、网商、人们工作、生活离不开互联网,所以这个行业最有前景。
来自凌云山得体的曹仁

当今世界,IT技术发展日新月异,正加速改变人类的生产生活,推动各产业各环节发生深刻变革。新一轮重大信息技术革新,将不断满足人民群众美好生活需求,促进信息产业价值链提升,提高经济社会发展质量和效益。常言道:“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”,IT行业作为我国第一大产业,其发展潜力是非常巨大的。在就业形势较好,人才缺口较大的情况下,学IT技术是最有前景的。
II处女座II温柔

电子商务是个非常有发展前景的行业。中国互联网用户已经突破了5亿了。据网上的不完全统计,我国互联网的普及率已经接近40%了,而且,未来的商务人才缺口会达到300万。这些足以可以体现商务人才的需求量是十分庞大的。