懂美发的朋友来看一下这种发型怎么留?

锦语良言123

这个发型怎么留,首先要看这个发型的特点。从图片上看,这是一个坡茬发型,最大的特点,是顶部比较长,按照理发师的说法,就是边缘层次修剪,用白话说,有一点蘑菇头的形态,或者说是蘑菇底儿发型。既然你说要留这样的发型,说明你目前的头发还没有这个发型要求的长度,那么,就先专注的留头发,如果边缘发际线比较长,显得不太利索,要理发,可以休整边缘发际线部分,可以告诉理发师,要留头发,只修剪底部,中部和顶部不要修剪,保持原有形态,这样,就可以长出图片发型的雏形,在顶部头发生长到12厘米左右时,就可以一次性修剪出这款发型了。不过,还有一个问题,那就是你两侧头发的生长方向,如果可以自然垂直向下生长,那就没有悬念,留够长度就可以,如果两侧是横向生长,两侧比较炸蓬,那要做这样的发型就不止是剪发这么简单啦,也许要经过烫发或软化之后,才能修剪出这款发型。

茉莉画画

个人觉得这种发型应该是有染烫和修炼两部份。接近鬓角的地方比较短,刘海较长。发丝上有些许挑染,给人不经意的感觉,其实就这种发型需要时常打理的。
双子夏日阳光25
美妆达人

这种还是比较好留的,建议先去理发店找理发师按照这个发型设计一下,然后定期维护头发
爱吃冰棍的韩梅梅aa
很简单啊。先留上面头发。留得时候鬓角头发和底座头发每月正常修剪剪短没事儿。等到上面头发长度和图片差不多了。鬓角和底座再开始留。
良人喔Bb

这样的发型要头发顺,上面头发长度在6公分左右,边上用剪刀剪自然点不要踢太短就好。