苹果8听筒声音小解决方法?

折从冬024

苹果8通话声音小可通过以下步骤进行排障解决:
1、在苹果8手机侧面,按音量加键,调大音量;
2、在“设置”板块中,找到“通用”选项并点击,在“通用”选项中,找到“辅助功能”选项,点击进入;
3、在“辅助功能”选项中,找到听觉功能中的“助听器”功能,点击进入,在“助听器”功能中,找到“助听器模式”向右滑动按钮,打开助听器模式;
4、在“设置”-“通用”-“辅助功能”里将“电话杂音消除”关闭,这样手机通话声音即可变大。
5、如若手机声音还是未恢复正常,有可能是苹果手机系统出现错误了,可尝试重新启动一下手机查看是否解决,如不能解决的话可尝试还原手机出厂设置
6、如仍无改善,建议联系苹果手机售后查看核实。