想长高怎么办啊?

啬姥屯棺
饮食:营养一定不能落下!最好不要挑食。多吃一些补充蛋白质的食物,少吃糖(会影响钙的吸收)。 可以利用钙片补充一下营养推荐卡歌他们家就很不错。补充营养的时候都是全面补充的。
运动:平常要适当运动,以促进骨骼生长,多跳跃,如跳绳、打羽毛球、篮球、排球之类的。
自身:平时不要弯腰驼背的,要站直,挺胸抬头。
自我暗示:或许很多人认为这个没什么用,但我个人认为,自我暗示会起很大的作用,因此,要经常告诉自己“我要长高”、“我能长高”
婴幼育儿知识
一、每天保证20-40分钟的运动。运动时间必须控制,要注意适量,必须督促孩子每天至少有20-40分钟的有效运动时间,以孩子出汗、发热、面色红润为宜。能够促进身高增长的运动有引体向上、篮球、排球、跳跃、跳绳、踢毽子和游泳等。
二、在饮食方面必须保证孩子有足够的营养,因此每天至少要保证喝200ml牛奶,吃1个鸡蛋,以及适量的各种肉类、谷类和蔬菜等。在半饥饿状态下,人的生长激素分泌更多,更能促进身高发育。所以不要老是担心孩子吃不饱,填鸭式地喂孩子,不停的给他吃零食,这样对长高和身体健康反而不利。
三、关灯睡觉,睡眠充足。保证充足的睡眠是孩子长高的重要条件,发育期的孩子应该早睡早起,有充分的8-10小时的睡眠,使体内生长激素和其他生长发育有关的激素,处于最佳的分泌和发挥功能的状态。睡觉的时候一定要关灯,人工光源都会产生一种很微妙的光压力,光压力的长期存在,对孩子的骨骼生长非常不利。
以上为个人意见,仅供参考。
B特K斯D艾斯
身高能否如意,取决于几个因素,首先是遗传因素,占70%,此外,取决于其他条件,包括运动、营养、环境和社会因素等。要想增高,应该多吃蛋白质,尤其是含有中"氨基酸"的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。  反之,糯米、甜点等食品则应尽量不吃。可乐与果汁也少吃为妙,因为其中所含的糖份多,会阻碍钙质的吸收,吃多了会影响骨骼的发育。此外,盐也是增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯。巧克力和牛奶同吃也会影响对牛奶营养的充分利用.
178******19
如果你想长高的话,你可以去打打篮球,然后交的时候再跑跑步啊,这些都是有助于长高的。
曹仙xz

想长高可以多去户外锻炼,补充些营养,多吃牛奶和鸡蛋自然就会长高了。