香港自由行能给个详细的攻略吗,香港下飞机后怎么坐车,哪里好玩,线路等。最后从香港去澳门的最佳线路

香港2日,澳门1日。主要是寻找美食和戴小朋友玩。谢谢... 香港2日,澳门1日。主要是寻找美食和戴小朋友玩。谢谢 展开
苛苡仔
预定好,深圳机场到香港的中港通巴士,直接深圳机场下了飞机就坐巴士到香港市区。
如果是香港机场到香港市区,就预定机场快线地铁卡和八达通地铁卡,或者坐A21巴士到市区。

你要玩多少天啊?
迪士尼1天,
海洋公园+天平山1天
昂坪+夜游巴士或者夜游维多利亚港 1天
天际100+逛街1天

去澳门,直接到中港城码头,或者是上环信德码头坐船 1个小时左右到。

美食,去油麻地,旺角,尖沙咀,铜锣湾,都很多, 去南丫岛就海鲜等。
feng6507378
香港自由行
自己可以去谷歌上面了解下香港那边的情况了?找到“sale28香港资讯”“香港自由行攻略”“香港最新折扣”等方面的可以找到很多的,可以去sale28香港资讯站看下里面有很多香港折扣香港购物、香港旅游、香港美食等方面的香港自信呢信息你自己可以借鉴下,里面也有多攻略了。自己注意看看就知道了
酒店的话建议天后地铁站的铜锣湾海景酒店 很不错的房间很干净 而且很方便 走一条街就是铜锣湾 对面就是地铁 旁边吃的喝的很多 最近去香港酒店价格都很高 这家店在1000左右。
第一天,海洋公园和迪斯尼选一个去,个人建议去海洋公园。海洋公园很大,玩的很多,要玩一整天,比较累~迪斯尼就比较小了而且玩的比较少 实在没有那么有价值!
第二天:可坐地铁到尖沙咀。再坐小轮到达湾仔码头,下船后看看紫荆花广场和香港回归纪念碑,然后步行到轩尼诗道坐叮当车,到中环,看看香港立法会、中银大厦等香港影片中的标志建筑。午饭后,从中环坐15号巴士到山顶,到凌霄阁看杜莎夫人蜡像,欣赏景色。回程到中环,坐小轮到尖沙咀在那里逛逛星光大道,晚上看看灯光表演后归。
第三天 做地铁到东涌,去大屿山逛逛。回来时候可以在东涌的东荟城outlets 购买运动服装和鞋子 全部都是折扣仓库 而且店很大 很值得逛。另外还有大牌的包包这里也折扣很大。 第四天:逛街吧!地点很多,自己选择吧,每个地方都够逛蛮久的!铜锣湾一带,金钟的太古广场,还有太古地铁站上面的太古城,这里化妆品店到处都是。SASA,卓悦等等的。。包包什么的可以在这些大型购物聚集地点购买,另外基本这些商城都有大型的超市,售卖进口糖果,可以一起选购。电子产品的话商场里都有一些连锁电器,都不错,另外推荐铜锣湾皇室堡10楼的电子产品,这里都是正品,但是价格比连锁店要有优势,他们会有一些折扣,而连锁店折扣很少都是统一零售价格。
第五天:香港黄大仙祠,地铁也直达!来香港一定要来拜一下的!
www.163sha.com之香港自由行住宿指南概况】
【百度文库原文http://wenku.baidu.com/view/3d339558312b3169a451a4e8.html