魔兽世界在哪可以买科多兽?

我时候亡灵40+了!现在可以买科多吗?或者买狼和龙也可以!有大虾知道的告诉哈!3Q我会多加分的!刷分的爬!... 我时候亡灵 40+了! 现在可以买科多吗 ?
或者买狼和龙也可以! 有大虾知道的告诉哈!

3Q 我会多加分的!

刷分的爬!
匿名用户
40级亡灵除非在雷霆崖的声望到崇拜了才可以在学了 75的骑术后买10G的科多兽。。
同理 在奥格瑞玛那张地图的最下边的森金村 暗矛的声望达到崇拜 可以买40级的恐龙。。
兽人的狼也要奥城的声望 在荣誉谷LR学习技能那里 可以看到,
建议升到60左右的时候身上肯定有很多徽章了 直接在奥城的传说大厅 买千G 龙 科多 和 狼
每个分别要30个阿拉希 战歌 和奥特兰克战场的徽章。。 很好打的。。
呼时芳仝娟
可以在莫高雷血蹄村的NPC【哈布·爪蹄】处购买。
科多兽是魔兽世界怀旧服中牛头人的种族坐骑。据说只有心灵最高尚的牛头人才能获得科多兽的信任,将它作为自己的坐骑,因为这些强大的野兽只愿意为怀着荣耀和尊敬之心的牛头人服务。
牛头人玩家到达40级后,可以在莫高雷血蹄村的NPC【哈布·爪蹄】处购买科多兽坐骑。坐标(47.5,58.6),详细位置见下图。
扩展资料
《魔兽世界》中的科多兽是黑海岸坐骑之一,8.1中绝大多数黑海岸的稀有坐骑都是由特定的稀有怪掉落,但是惊恐的科多兽略有不同。
惊恐的科多兽是定时刷新的稀有怪物(根据玩家报告大概在2-6小时内)这是一个必须被点击到才有用的绿名NPC。点击之后会显示信息“惊恐的科多兽用鼻子拱着你的手,他想要和你一起走!”几秒钟后,坐骑会自动进包。
只有第一个点击到的人才能获得坐骑。NPC在被点击后不久,或者在刷新出来大约2分钟内没有人点击它的话,都会消失。
参考资料来源:百度百科-科多兽
匿名用户
1.在莫高雷,地图中间血蹄村附近。

2.如果你40级了,先去血蹄村学骑术75,90G,然后花10G左右买科多兽。
如果你60级,首先要去血蹄村学骑术150,540G。
然后你有2种选择,一种就是花90G,在村子买普通的科多兽。另外就是ALX徽章,战歌峡谷徽章,大战场徽章各30个,在奥格后门附近的战场军官室NPC买黑色战场科多兽,很好看的。 徽章下战场奖励。

3.首先骑术是必须学的,90G和540G必须花,没办法省。其次就是用徽章买战场科多兽就可以省90G了。
匿名用户
血蹄村(牛头的新手村出去的第一个村头在雷霆崖下面。)