手机内存足够,前几天还能下载软件,现在把之前的软件卸了,下载别的软件,安装时显示内存不足,怎么办

之前下载的软件有280M,下载了之后还是能下载别的软件的,现在把这款软件卸载了,下载别的十几M的软件都显示内存不足。以前也有这种问题,别的软件能下载,但是个别的像百度等软... 之前下载的软件有280M,下载了之后还是能下载别的软件的,现在把这款软件卸载了,下载别的十几M的软件都显示内存不足。以前也有这种问题,别的软件能下载,但是个别的像百度等软件,下载了只会说内存不足,无法安装 展开
wangyanwei3314
知道合伙人数码行家
目前就读于华北科技学院通信工程专业,爱好电子数码,安卓以及计算机

那楼主可以直接把软件下载到SD卡里面,这样就不会出现这种问题了,SD卡比手机内存要大多了,下载一个电脑版的应用宝,用数据线连接手机和电脑,右上角会出现手机信息,旁边的倒三角里面设置安装位置,设置为SD卡,这样以后下载的软件就会直接在卡里面安装,不会占用手机内存,已经下载的软件楼主可以直接在应用里面我的应用进行搬家的,希望帮到你