魔兽世界 哪些双人坐骑是可以购买的?在什么地方?

匿名用户
双人坐骑只有4种,一个是双人大象,达拉然直接购买,或者霍迪尓声望崇拜购买,还有工程制作的摩托车,可以直接向玩家购买,还有炼金制作的搞基龙,也是直接向玩家购买,最后个是双人火箭坐骑,是战友招募活动的奖励坐骑,望采纳
匿名用户
苔原旅行者(三人的坐骑)达拉然20000G 工程的摩托车 炼金的炼金龙 花钱招募的小号火箭 霍迪尔之子崇拜有个大象能带三人,达拉然崇拜有个大象带NPC的16000G同上
匿名用户
就一个可以用G买的双人坐骑,是大象,在达拉然飞行点下面的NPC。其他都是在官网充值才可以获得
百度网友3233562f1ba
目前只有招募送的火箭和炼金做的龙。招募需要你所招募的小号消耗8000分钟就可以获得。炼金是人家专业做的,有个几万金就能买到。
赏敏堵雨
达拉热卖大象的地方
火箭是战友招募
摩托车是工程做的
装绑