同经济同级别,如果猴子与典韦野区相逢,谁比较厉害?

陈大海体坛

在王者荣耀中;典韦和猴子都是两个备受玩家喜欢的英雄,那么猴子和典韦谁更强点。我的看法是前期猴子强,后期典韦强,后期猴子就是个弟弟。

被动

典韦;每一次击败英雄或者助攻会获得1层激怒效果,每层激怒效果会增加典韦12点物理攻击力,最多叠加20层。典韦的这个被动存在,就直接给典韦加了240的攻击了,相当于多了两件输出装。

猴子放技能之后下一次的普攻攻击得到强化,兵冲锋,造成370(+100%物理加成)的伤害。猴子天生拥有20%暴击率,初始暴击只能造成150%的暴击伤害。

被动上猴子前期的能力完胜典韦,但是到了后期猴子就弱了。

1技能

典韦的1技能可以接触自身控制效果,并且增加60%的移动速度,持续3秒,下一攻击变成挥砍,对敌人造成300(+100%)

1技能可以为悟空抵挡敌方的一个技能,如果成功抵挡之后获得一个护盾,护盾值为;500(+150%物理加成)增加40%移动速度。

1技能典韦的效果比猴子的好,猴子的大招压根就晕不住典韦。

2技能践踏大地,对范围内的敌人造成250(+100%物理加成)点物理伤害并减少50%移动速度,持续2秒,在命中敌方单位之后获得200%的攻速加成和25的吸血效果,持续3秒。

2技能在释放的时候,如果撞击到敌方单位将会获得,接力弹跳的能力,如果在期间攻击会中断此技能。

2技能典韦的直接就完胜猴子,典韦的25%吸血能力,直接就相当于带了一个吸血刀。

3技能

典韦像指定目标发起挑战,造成300(+120%物理加成)的真实伤害,减速50%,减速3秒。同时强化自身,对敌人造成的伤害,将附带其最大生命值3%的真实伤害,持续5秒。

猴子的大招可以眩晕敌人1秒,并未敌人增加3层印记。每一次攻击消耗一个印记,每一个印记提供额外270点的物理伤害。

3技能猴子的前期伤害比较高,但是到了后期典韦的真实伤害才是王道,典韦胜。

从猴子和典韦的技能对比看我们能够知道,前期的典韦看到猴子都是一个弟弟。但是到了后期给典韦叠了20层的印记之后,猴子就是一个弟弟。典韦出几件护甲装备,直接就可以把猴子打到怀疑人生。

爱小树苗4

当然是典韦更加厉害,猴子的伤害是爆发伤害,三棍下去以后没有秒掉,典韦就无可奈何了。而典韦皮糙肉厚还带着真伤,不会拉扯的猴子都打不过。
夏见冬
典韦。因为他们两个相比较典韦有一定的防御力,并且还可以打出特别高的伤害,而且他也有很高的移速猴子在他面前不值得一提。
白珍全全全

猴子更厉害上一些,因为这个英雄他的技能要占上一些优势的,当然这也是要看什么样的人在操作了。