中国银行身份证过期了能在手机网上办理吗

简单说金融

1. 如果您的有效身份证件过期未在合理期限内及时更新,中国银行将无法继续为您的账户提供金融服务。因为要验证持卡人信息,不能通过手机在线办理,但是可以在银行大厅的自助机办理。
2. 过期的银行卡身份证无法在手机上更新。 需要携带新的有效身份证到银行进行信息更新。 但是,有些银行也可以在手机上更新身份证,例如中国建设银行。 如果用户开通了建行手机银行,可以通过手机登录建行手机银行更新身份证信息。
拓展资料
中国银行的简介:
1.1912年2月,经孙中山先生批准,中国银行正式成立。 1912年至1949年,中国银行先后行使中央银行、国际外汇银行和外贸专业银行职能。
2.中国银行秉承服务大众、振兴国家金融事业的责任,稳健经营、锐意进取,各项业务取得长足发展。新中国成立后,中国银行已成为国家级外汇外贸专业银行,为国家对外经贸合作发展和国内经济建设作出了重大贡献。
3.1994年,中国银行改制为国有独资商业银行。 2003年,中国银行开始股份制改革。 2004年8月,中国银行股份有限公司成立。 2006年6月和2006年7月,在香港联交所和上海证券交易所成功上市,成为第一家在内地和香港发行上市的中资商业银行。中国银行是中国多元化程度最高的银行。为中国大陆、香港、澳门及29个国家的客户提供综合金融服务。主要从事商业银行业务,包括公司金融业务、个人金融业务和金融市场业务。
4.通过全资子公司中银国际控股集团开展投资银行业务,通过全资子公司中银集团保险开展保险业务。有限公司及其子公司和联营公司通过控股中银基金管理有限公司从事基金管理业务,通过全资子公司中银集团投资有限公司从事直接投资和投资管理业务,通过全资子公司中银集团投资有限公司从事飞机租赁业务。
5.中银航空租赁私人有限公司 2009年,中国银行核心资本位列英国银行家杂志“全球1000家最大银行”第11位。
桓康伯6h
银行卡身份证过期了需要你本人带上新身份证到银行柜台去办理,也可以在银行大厅自助服务机那里办理,因为要验证持卡人信息,不能通过手机在网上办理。
百度网友b028ccc

身份证过期后可向银行更新自己新身份证的资料,后台数据库更新后你就可以无忧的使用了,网上不行,只能上银行大厅去办理更新。
打广告国会
目前中国银行的身份信息更新是不支持线上办理的,需要持卡人携带身份证件去银行柜台进行更新。aqui te amo。
趣味疏导解答

不能,要本人去更新了身份证后再去银行更新身份证信息,不然会影响银行卡的使用