1988年属什么生肖多少岁

帐号已注销

1988年为农历戊辰年,此年属龙之人周岁32,虚岁33。
属龙人的主要性格特征
  优点:属龙人有强壮的体魄,精力充沛,活力无穷,朝气勃勃,有高尚的理想,富浪漫情调,是爱面子、派头的人。凡事不服输,做事过于自信,自我意识强烈,有远大目标,个性坦率,有领导才能。为人坦诚,绝少有卑鄙恶劣的虚伪行为,更不喜欢搬弄是非,不怕艰难,每件事都想做到尽善尽美。女性豪爽热情慷慨,善解人意,是一般男性喜爱的对象。不管什么职业都厌恶受人指使,所以喜欢独自计划行事,男性有大男人主义。
  缺点:情绪不稳,性格傲慢,缺乏宽大心胸。无法抗拒温柔粉红陷阱,一生中有数不尽多采多姿罗曼史。极少真心去爱别人,因此在爱情上不会感到失望,反而那些爱上他的人却饮尽其苦酒。才华出众,不免自负,好大喜功,有时经不起挫折和考验,一旦失败即落荒而逃,缺乏坚韧不拔的个性。
属龙人命运中的事业运
  属龙的人适应力强,机智敏捷,喜欢忙碌和变化,活泼而健谈,聪慧且多才多艺,具有写作和语言方面的天才,对时尚有着敏锐的感受力,能够永久维持着年轻时髦的外貌。有强烈的自尊心,龙是理想主义者,事事都要十全十美,因此无论对自己或别人都十分严格,甚至达到挑剔的程度,而且脾气又比较暴燥,常给人一种暴君的印象。龙年出生的男性具有很强烈的奋斗性,女性也十分顽强,但属龙的也缺乏耐力、毅力。
匿名用户
1988年春节是2月17日,在2月16日除夕及以前生肖是兔,2月17日春节当日开始生肖才是龙。今天是2月16日,在1988年2月16日以前出生是33周岁,以后出生是32周岁。
天真的很蓝
88年属龙,今年三十二周岁,虚岁三十三了。
二狗说娱乐儿

属龙,33岁。
厹月朗6L
属龙的今年31岁。。。。。