移动电源对手机有伤害吗

移动电源安全吗,对手机有伤害吗?... 移动电源安全吗,对手机有伤害吗? 展开
champion198911

1、移动电源的开发,本身就是为手机设计的,理论上可以给任何手机充电,没有伤害。
2、国际标准手机的充电电压都是5V,所有国家都是执行这个标准,而手机移动电源也是5V,电压匹配,可以充电。
3、当低电流的移动电源,给高电流输入的手机充电时,有可能会出来充不进的情况,这是手机厂商设置的,电流不在某个范围内拒绝充电,是对手机的一种保护。而大部分手机都是可以充的,只是耗时经长一些。
儒家宝典
对手机电池有伤害,减小电池寿命。
匿名用户

移动电源为智能设备提供便利的续航产品,不会对智能设备产生损害,但是一些小厂或者山寨厂商的劣质产品无法提供稳定的电压电流,则会损会您的智能设备,请务必选择正规厂商的产品,品质更有保障;

如果你不知道怎么选择,建议你看一下;

  • 工程师叶斘帆教你选移动电源

希望能帮到你

顶佳工作室
没有伤害,只要是正品良品。
匿名用户
没有什么伤害的,跟其他电源差不多的