请问房子装修好后,多久才能入住?? 5

大胡子说房小助理

新房装修多久可以入住?1、普通成年人,通风3个月就可以入住;2、对于儿童来说,通风半年以上才能入住;3、如果是孕妇,也要通风半年后再入住;

匿名用户
一般装修完得空置个三五个月才能搬进去,如果你着急住的话,采取一些措施可以缩短这个时间。首先你必须明白的是,甲醛不可能完全除净,就算是那种住了五年十年的房子里也还有残余的甲醛,因为装修材料里的甲醛不是一下子都跑出来的,是随着时间慢慢挥发的,所以要做好打持久战的准备。通常选择除甲醛材料玛雅蓝能有效除掉甲醛,家里有木制家具或地板还可以用些光触媒木质精油,没有二次污染。用这些方法两个星期左右就可以入住了。
司徒长青释姬
这取决于你在装修中用的装饰材料。如果是环保性能好的,含甲醛少的,就可以早一点入住;相反就要在除甲醛上多花一些时间。如果是前者,也要在室内进行甲醛净化,找专业的。然后按它给你的建议确定入住时间。如果是后者,则要更长的时间。至少要2-3个月才可入住,否则对婴儿的伤害太大!
笑笑科普

刚装修好的房子并不能马上入住,因为我们在装修的时候很多的材料都是含有害气体,那么刚装修好的房子到底要多久才能入住呢?

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
对于新房的晾房时间,目前是没有一个标准的,有的建议要1~3个月,有的建议超过半年,其实一般晾房通风的时间是以三个月挺好的。如果有房主也不急于入住新房的话,可以等半年以后再入住。不过具体的量房时间的长短要根据季节和装修材料的好坏,还有就是所住房屋面积的大小等一些因素来决定。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计