科目二考试挂了四次,该怎么办?

houjie530

科目二挂了四次就很危险了,建议考生在第五次约考前,多进行科目二的练习,避免重新报名。
公安部《机动车驾驶证申领和使用规定》第三十七条规定:
(1)机动车驾驶证考试中,每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试。
(2)但科目二、科目三考试应当在十日后预约。
(3)在驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。
来一杯烧仙草
科目二考试挂科4次并不意味着不适合开车,笔者身边就有科目二考试5次全挂,重新报名科目一,科目二考试一把就通过了。我们都知道科目二科目三考试预约次数不得超过5次,既然预约了4次那就还有一次机会。所以,接下来还是有一次考试机会的,很容易通过的。科目二考试一共5个项目,倒车入库、坡道定点、侧方停车、曲线行驶、直角转弯。满分100分,80分合格。这里面要说最难的项目也就是:倒车入库和坡道定点了,均为5星级难度。既然挂科4次了,那就要好好反思到底是哪个项目练的不熟练,是时间不够还是技术不熟练还是因为考试太紧张而出错。
奔跑吧褶子

你还有一次机会,不然就得重新学习了。按照规定,科二,科三均有5次考试机会,通过即可进行下一科目,全部通过即可取得驾驶证。所以你应该花点钱,找个合适的教练,把科二项目好好单独的练会。
涵涵教育馆
科目二考试挂了四次的话,应该抓住最后一次机会,在平常练习的时候一定要有百分百的把握再去参加考试,平时练习的时候注意自己错误的点在哪里,多加练习
嘲笑三步颠
科目二考试连挂四次非常危险,这证明你实力、运气、心态其一出现了问题,甚至可能三者都有问题。首先要翻看之前的考试成绩单,了解问题出在哪方面,然后针对薄弱环节进行强化练习,这样通过考试的概率就会提升。