怎么把ipad爱奇艺离线视频传到电脑

ipad用wifi爱奇艺离线下了点东西没地了但又不想删视频怎么把ipad爱奇艺离线视频传到电脑... ipad用wifi爱奇艺离线下了点东西 没地了 但又不想删视频 怎么把ipad爱奇艺离线视频传到电脑 展开
娱深不镜嘴饼0A
ipad,iPhone等设备使用的是ios系统,在正常状态下,该系统仅允许读取手机的照片和视频文件,爱奇艺离线视频文件无法读取、复制的。
如果你的设备进行过越狱,可以通过电脑端的管理软件,查找到你的手机文件夹cdndownloadfolder目录下,找到对应文件复制即可。
另外,爱奇艺缓存的离线视频格式需要使用爱奇艺客户端才能收看,如有需要请自行下载。
mel9194517
连接电脑,打开爱奇艺程序的目录,视频应该在DOCEMENTS或则DOWNLOADS目录下,拷到电脑上就行
万年受00
下载的视频只是下到了爱奇艺上面,没有下载到ipad上,所以不能传到电脑,只能删除
动漫零度穿越
爱奇艺根目录下会有,你同步到电脑文件夹里,但需要专用播放器,一般播放器好像打不开,下个万能播放试试,
16...4@qq.com
连接电脑,电脑右下角显示视频和图片让你命名,不用管,导进来不久行了