考驾照科目一考过了,想退学怎么办?

521Awindy
科目一都过了退学有点亏,报考的费用就没用了,你可以先推迟一段时间再学,
你的问一问我的答一答

科目一考过了想退学怎么办?你根本就不用去办啊,这些都是三年有效期了是吧。每个地区都不一样,如果是三年有效期,你不用去理它就行了。如果过了三年,你就要重新从科目一开始了,如果三年之内你有时间就把科目二科目三一起考啊。
年十月又添愁
  车管所已经明确表示未产生的考试费和工本费可以退还?那么学员交给驾校的费用基本上都是3000多元,其中大部分都是培训费,这些培训费是不是可以退还呢。根据《江苏省机动车驾驶人培训管理办法》的规定,报名学驾驶时,驾校应当与学员签订合同。学员退学时,应按照双方签订的合同协商解决退费问题,南京市汽车驾驶员培训管理处不向学员收取任何费用。驾培处相关人士表示,驾校学员与驾校之间因退费问题发生纠纷未能达成一致时,可以拨打交通局驾培处电话,由驾培处工作人员协调解决。
士语戎Tq
个人觉得,能坚持做一份工作,并持续的做下去,最大的动力还在于这份工作给自己带来的收入。如果你需要靠这份收入生活下去,又没有任何外来资助的话,你还会随便换工作吗?
百度网友c42399b
考驾照科目一考过了,想退学怎么办?你要退学说是买的退学。就是想退考这个课驾照了,还是学校的想退学。因为这个问题没看明白。不能准确的到。如果是考科目一想退,但是也可以退了,不过学费是不会退的。如果要是去想退学哎还是好好上学的好。没有学历,社会是很不好找的。