大盘在涨个股跌什么情况

jiawenge01
这是很正常的。1.
大盘涨,不是代表所有股票都会涨,大盘跌,也不是说所有股票都表现很糟糕。 涨涨跌跌,是很正常的。
2.
大盘涨,某些股票下跌,可能说明那一个股,相对比较弱势,不太适合参与。 如果经过好几天观察,尤其大盘连续上攻,他还是表现很疲弱,那有一点是肯定的,短期别玩这个股。 毕竟还有很多选择。
3.
大盘涨,某一板块整体下跌,而且一直萎靡不振,那说明整体股票板块都不太好。
牛柿起飞
证券观察员

牛柿起飞

大盘涨个股却普跌,一般这种情况下,我们可以发现市场会出现这样的场景:大市值权重股涨(上证50、沪深300里面的股票为主),而小市值股票跌。俗称“二八行情”,即20%左右的股票上涨,另外80%的股票下跌。