三星note2开不了机

前一天出现自动重启。今天下午打着电话直接重启。而且一直停留在开机页面。刷机也刷不上。除了直接拔电板没其他办法... 前一天出现自动重启。今天下午打着电话直接重启。而且一直停留在开机页面。刷机也刷不上。除了直接拔电板没其他办法 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:根据您描述的情况,您可尝试以下操作:1.用线充充电一段时间尝试开机,或者更换一块相同型号的手机电池。2.将SIM卡和SD卡同时取出后开机尝试。3.若问题依然存在,手机可以看到开机画面,也可能与您自行下载安装的第三方软件有关。请在重新开机时当看到“SAMSUNG”Logo图标时,长按住【菜单键】(左触摸感应按键)直到屏幕左下角出现“安全模式”字样时再松手,进入设置里卸载一些自行下载的应用程序后,关机重新开机尝试。4.若卸载应用程序后还是不能开机,可以按照以上方式操作进入“安全模式”后备份数据(例如:联系人、短信、照片等),恢复出厂设置5.如果不能进入安全模式无法开机,建议您携带手机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修,具体服务中心查询请访问:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
半夏半暖07
知道合伙人影视综艺行家

  1. 三星note2卡在开机画面无法正常开机,可能是由于系统崩溃,或是硬件出现故障导致的。
  2. 用户可以自行尝试刷机来修复系统,可以进入recovery刷机。
  3. 首先进入官网或论坛下载适配的卡刷包,并将其导入手机内存根目录下待用。
  4. 然后进入卡刷模式,即recovery界面,要先关机,按音量上与电源键不放直到recovery界面出现。
  5. 刷机前要先双wipe,其实就是清空数据,缓存,恢复成出场模式。
  6. 选择第五项installzip from sdcard。
  7. 再选择第一项choosezip from sdcard,确认后找到下载的刷机包,即ZIP格式文件。
  8. 手机会自动执行刷机程序,待刷机完成手机会自动进入系统。
  9. 如果刷机无法完成或刷机后仍然无法进入系统,很可能就是硬件故障了,建议用户将手机送往品牌客服检测维修。

干鲸rP

 您好,感谢使用三星产品!
      很抱歉,若您使用的手机无法开机时,建议您尝试将手机电池取出,擦拭电池触点,使用原厂充电器连接电脑尝试。

     若上述方式无法解决问题,建议将手机送至就近的三星服务中心,服务中心查询请点击以下链接:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

   欢迎访问《我爱三星视频秀》了解更多三星产品使用知识!

业祺祥0e
到维修点找人刷。小米垃圾,为发热而生,烫死了!
追问
小米没有考虑要。维修点的刷机比自己的厉害么
追答
专业点!可以去问问,多问几家!
hyyhj0907
找售后去看看,出问题没,出了问题就换小米