隐形车衣怎么样?

生活畅谈者

可以。

隐形车衣是一种漆面保护膜,和改色贴膜不同,隐形车衣就和名称一样,贴了基本发现不到隐形车衣的存在。如果想要车身漆面得到更好的保护,那么隐形车衣是有必要贴的。不过隐形车衣会比其他车身美容项目要贵许多,所以高端车或条件允许有需求的车主更值得选择。隐形车衣还能够全方位物理性保护车漆,对比其他车身美容项目,隐形车衣的保护效果会尤为明显。

贴隐形车衣注意事项

一星期以内不要再清洗汽车。这是因为清洗汽车的过程大气压会导致贴膜边缘翘边或是由于隐形车衣还未与车身完全的粘贴进而导致移位。

施工完一星期左右需要到施工门店去检修。检修主要是为了看看有没有翘边,气泡等等。

如果出现隐形车衣上有污渍,不能用锋利的硬物刮划和有刺激性气味的化学物质擦拭,应该使用干净的湿毛巾、海绵或柔软布料等比较柔软的东西轻轻擦拭。

以上内容参考  百度百科-隐形车衣