苹果手机的应用怎么移到电脑上?

兄弟连田心9号
苹果手机的应用移至电脑的方法:
1.电脑上打开iTunes软件,找到store后,点击他,选择为本机授权。然后输入你下载软件时用的用户名和密码。
2.手机连接iTunes,右键“XXX的iPhone”选择回传就可以了。
3.iTunes主要用来进行程序下载安装以及音像资料的传输同步的软件。
草地男兽
苹果手机的应用移到电脑上,可以先在电脑上下载手机模拟器,然后就和手机一样可以下载手机软件了,如果是苹果电脑,可以直接搜索下载
天涯飘LLL
手机的应用不能直接安装在电脑上的,因为两者系统不一样,所以应用也不能通用的,可以安装对应的电脑版的程序,也也可以在电脑上安装手机模拟器,然后再打开模拟器安装手机应用
此间山河满目慌凉E7
1、用手机数据线将手机连接电脑,选择u盘模式
  2、选中要移动音乐,点击右键 复制
  3、然后双击电脑上的我的电脑,在可移动存储设置里面找到你手机的盘,双击打开,然后找到专门放音乐的文件夹里(没有的话自己可以新建一个),点击右键把歌曲 粘贴 进去
  4、用听音乐软件扫描一下音乐文件,音乐库里就会出现之前粘贴进去的音乐了,就可以听歌了。
百度网友7b6d319
手机或电脑上的应用、只能通过应用商店、或浏览器、或百度一下进行下载,不可进行互相移到其它设备上。