高三突然暗恋一个女孩 以她为动力高考考了班级第二 但毕业二十多天一直没有勇气表白 真的很怂怎么办? 20

她是隔壁班的... 她是隔壁班的 展开
捡故事的猫夫人

为什么我一直很赞同高考后的表白呢?即便是不能成功,最起码也算是对自己这么久的暗恋与努力有个交代,以后回想起这段青春回忆的时候,不会后悔遗憾,这就足够了。

另一方面,在告白之前,你需要考虑以下几件事:

  1. 万一成功了,志愿如何报?要在同一个学校、同一座城市,还是各自奔赴自己梦想的未来?

  2. 未来如果要异地恋,你们是否能忍受煎熬?如果遇到更好的,是否能不忘初心?如何处理好异地恋的关系?

  3. 如何相互鼓励、共同成长?未来是要一起考研,还是工作?

  4. 为了以后成为能够和她携手并肩的人,你要成为怎样的人?做出怎样的努力?

  5. 你可以写一封诚挚的信,表达出你为了她所做的努力,起码让她知道,她曾经是一个人眼中的光。

  6. 如果被拒,那就说明,不用让她过早作出决定,可以给你一个追求的机会就行,然后用你的细心温柔体贴浪漫来感动她。

你们已经毕业了,以后可能都不会再见面了,所以,告白失败也没有什么好尴尬的,但是不告白,你一定会后悔。加油吧,少年!

yzw百事通
情感倾听者

努力学习最重要,高中同学没几个能成为夫妻,但你也可加足勇气表白。
大笑江湖ta爹
你需要换个思路,追了可能不成概率不管是20%还是30%,起码有几率成功,不追肯定没戏。你需要换个思路,追了可能不成概率不管是20%还是30%,起码有几率成功,不追肯定没戏。
城里郊外1

知道合伙人养生行家
1984——1988中医大学 本科 1988——1990协和医科大学硕士 1991——1994协和医科大学博士

你可以先同这女生联系一下,
问问她最近都在干嘛,
然后,根据她的情况,
可以陪她打打游戏等,
再进一步了解之后,
你就可以表白了。
百度网友0895286
直接用手机把他约出来,这样可以迫使你主动,也可以在手机上直接发消息,现在勇敢一次不让以后留遗憾