怎样去安慰因找工作而压力很大的异地男朋友?

飞百黎9

多在他耳边说些轻松的话,比如自然,励志的人和事等等。避免说金钱,同事关系,房子,车子之类的话题。您可以投其所好,比如给他准备些他喜欢吃的东西,心仪已久的某件礼物,或者陪她做一些他想做的事情,只要是两个人共同完成的并且是他也愿意和你一起完成的,那就会使他得到心理上的愉悦。

及时的虚寒问暖,要让他感觉到,今生不管有再大的困难,你都会在他身边支持他,你会始终如一的爱着他,给他鼓励。如果他喜欢运动的话,你多陪他去运动,比如打篮球。让他在运动中让自己兴奋起来。换句话说,似乎感到工作压力大,其实才是正常表现。压力来自于面对工作中复杂的人际关系,上下级的隔阂,同事间的摩擦等,还要面对来自新鲜事物的冲击,要不断学习新的知识才不会被社会所淘汰,这些压力都会使人感到情绪紧张,烦躁不安。

在这个高速发展的社会每个人生活压力都大,各行各业竞争激烈!在这个时候做女朋友的也尤其重要,要体贴、鼓励他!开导要适应这种环境就要不断充电自己提高自己的工作能力,人际关系!

其实现在谁都有工作压力,要看你男朋友是做什么工作的,每次他下班的时候,你做好饭菜等他回家,进门就可以吃,多分担一些家务活,最好是不要唠叨,然后带他出去外面走走,或者请个假两个人出去外面旅游一下散散心,这样也许会好一点,生活上多关心一下。你跟他共同探讨不顺心的事,深入分析一下遇到的事情,千万别火上浇油,埋怨他等等,要多给予鼓励,要往好的方面想,给他信心,相信他有能力克服这些困难,跨过这道坎就是晴天。

情感咨询师半暖阳光

可以跟他视频,在视频的时候说一些暖心的话安慰他,陪伴他。
十二二儿
其实男生都很粗线条,他们在工作和生活中情绪化时,更多可以自己去消化,但是也需要得到女朋友的体谅,这时候作为女朋友的你只需要认真的做一个倾听对象就行了。
帐号已注销
我觉得可以和他说一些比较让人开心的事情,这样就可以转移注意力。