为什么我的手机以前能安装软件现在不能了

已安装就说什么应用程序安装失败我的是夏新N89的... 已安装就说什么应用程序安装失败
我的是夏新N89的
youyudehaixu
  1. 手机或储存卡内存不够

  2. 手机系统有问题,建议恢复出厂模式

  3. 手机有病毒,建议杀下毒

  4. 手机不支持

追问
你说的这几种情况我都试过了  还是不行呀
追答
这也有可能是你手机里的下载器有问题,建议你换一种下载器,如果还是不行的话建议你拿到手机店给专业人员修理,以免把手机弄坏
wiser961
我是别的情况,一个游戏需要花钱,我找了一个破解的安上了,结果破解的也不是真正的破解;最后我卸载‘破解版’,把原版安装的时候,就不让安装了,娃哈哈,真神奇。
追问
那关什么呀
两只小小小乌龟
可能是软件不兼容,或者储存空间不够或没有了,安装别的试试,如果可以就是第一种,反之第二种。
追问
我也试过了还不管
zpk522
内存不够了。
手机内存没有了。
阴贞蔚昕
有提示什么吗?你这说的不明不白的。希望我的回答能帮到楼主。
亲,你的支持将是tzun.cn官方团队前进的动力哦