寄行李,比较重,哪个快递最便宜?

zxc龚灿
单从运费的角度来说,邮政和德邦是比较便宜的快递,而且是非常适合寄送大件行李的。一般是按照起步价+公斤收费,有些物品可能会按照平方收费,具体价格需要根据实际物品和距离计算,不同的距离之间价格的差距是很大的。
1.中国邮政
如果你要便宜,不要求时间的话,最便宜的可以选择中国邮政普通包裹(平邮)。但这种邮政平邮主要是时间要慢很多,是国内最便宜的一种邮寄方式。
2.申通、韵达、中通快递
如果想要有速度的,价格又合理的,就采用申通,韵达,中通快递,在国内大部分地区的省市(省外)收费:首重12元/公斤;续重5元/公斤(也是很合理的)
3.顺丰、邮政EMS快递
如果是边远地区的收费要贵一点的,如果是同省地区的收费就还要便宜点了,如果采用顺丰、邮政EMS快递收费就要贵些了。
4.德邦物流
德邦物流的口碑在整个物流行业中都是非常好的,服务和态度都没问题,价格也便宜,重量60斤属于3-30公斤以内,按照德邦物流大件3.6收费标准,首重3公斤21元,续重3-60公斤按5元每公斤收取的。
5.安能物流
安能物流可以选择大件,而且大多数都是免费打包,价格便宜,安能物流收费标准按重量收费标准是:省外首重12元/公斤+续重4元/公斤。
过伶en

寄行李,比较重的话,想要用快递的话,那我觉得就选择一些百沙国通啊,还有就是极速兔这些快递的话稍微要便宜一些,但是如果行李特别的重,我更建议的是走物流,物流的话价格肯定是要稍微便宜一些的。

你也可以根据自己心里的重量去多对比几家物流公司,或者快递公司。

知道回答小能手
比较重的话,建议亲走物流,目前有安能物流,中通快运和德邦快递及邮政快递,都是比较便宜的,也可以寄顺丰,安全又有保证,其实顺丰并不是那么贵,恰恰顺丰越重越便宜。只是顺丰首重贵,续重很便宜。
阳萱综合
一行李比较重,找哪个快递公司最便宜的话?这个可以选择四通一达,他们都是比较便宜的
帐号已注销

如果是有行李比较重的那种情况下,选择一个快递挺重要的,现在这个快递都是最便宜的,可以选择。