一个微信号能同时两部手机登陆吗?

59分粑粑分享生活

一个微信号不能同时登录两部手机。

第二个手机登录的时候会提示该帐号在另一地点登录,如果还要强制登录,那么之前登的那个手机上就会下线。

如果微信号在另一个不是你登录的地点登录,那么可以选择找回密码,或者紧急冻结,或者前往微信安全中心操作也可以。

腾讯会运用各种安全技术和程序建立完善的管理制度来保护用户的个人信息,以免遭受未经授权的访问和使用或披露。

扩展资料:

一个微信号只能在一部手机上登录,但是一个微信号可以同时在手机端和电脑端同时登录,方法和详细的操作步骤如下:

1、首先,打开电脑上的【微信】应用程序,如下图所示。

2、其次,用手机端【微信】扫描电脑端口弹出的二维码,如下图所示。

3、最后,在手机上确认登录即可,如下图所示。

金哥说币
知道合伙人汽车行家
电子商务资深从业者,数字货币资深分析师,

不能的,但是可以手机和电脑端同时登录。

微信简介
微信 (WeChat) 是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。
free月之湖
知道合伙人互联网行家
洛阳理工在校专科生

不可以,当一个微信号登陆的时候,另一个会自动下线,这是为了保证账户安全。如果你想要同时登陆则可以登录网页版的,这个没有限制。不过还要输入你所绑定的手机的短信密码才可以。
smilejoyli
不能的,得手机号码验证,你上了那个就下去了,但是可以手机和pc版同时登陆
lungo01
不行,同时登录另一部手机会掉线,唯一的方法是另一部手机登录微信网页版。