痘印怎么去除? 求有限的方法 谢谢。

要简简单单的爱
痘印是红的还是黑色的呢?
追问
黑色的
追答
黑色痘印说明时间太久了  淡化的话要坚持哦  你是哪种肤质呢?
Barbaraivan

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

祛痘印建议你不妨试试:绿豆中药面膜

绿豆有消炎杀菌、去红肿的功能,尤其适合油性肌肤,在春天不妨弄这个面膜让自己的脸去掉可恶的痘印。

材料:绿豆粉2茶匙,白芷粉1茶匙,白茯苓2茶匙,白芨粉1茶匙,加上蜂蜜适量、牛奶适量。

方法:

将绿豆粉、白芷粉、白茯苓、白芨磨成粉,加入蜂蜜适量调和

清洗干净脸部把面膜敷在脸上15分种,每周可做2-3次。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

百度网友6cac588570
马油霜,芦荟胶
追问
你是不是用过? 效果好吗?
追答
恩在用,有效果
匿名用户
你的痘印是红色的还是黑色的?
追问
黑色的。
追答
多久了?
最爱萌到自然呆
亲用面膜,
追问
没用过😔
追答
要给你介绍吗
超只方6
茶树油
追答
眼部不要用
追问
我用了 没效果的?
联系qq1004063108
马油