常德市有多少个县。?

常德市有多少个县(包括风景区)。?... 常德市有多少个县(包括风景区)。? 展开
shalou1112
知道合伙人公共服务行家
目前在洛阳泽玉电子科技,从事电子商务行业。

常德市下辖:6个县。

分别是:安乡县、汉寿县、桃源县、临澧县、石门县、澧县。

常德,古称“武陵”,别名“柳城”,是湖南省省辖市,湖南省省域副中心城市,环洞庭湖生态经济圈核心城市之一,也是长株潭3+5城市群之一。位于湖南北部,江南洞庭湖西侧,武陵山下,史称“川黔咽喉,云贵门户”,是一座拥有二千年历史的文化名城,是国家公路运输枢纽城市、湘西北铁路枢纽城市。

常德市政府

地址:湖南省常德市武陵区朗州路120号。

匿名用户
常德市有,六大县;1,石门县。2桃园县,3安乡县,4临澧县,5澧县,6津市[津市属湖南省委托常德市管理]汉寿。常德是一处风景秀美的旅游胜境。常德境内景色秀丽,名胜较多。渡假区主要由柳叶湖,桃花源,五雷仙山<新开景点>,夹山寺,花岩溪,壶瓶山,太阳山等等.路程远至3个小时路程.近到20分钟不等.
匿名用户
有6个县,一个县级市.石门县.澧县.临澧县.安乡县.桃源县.汉寿县。县级市叫津市属湖南省委托常德市管理。旅游,渡假区主要由柳叶湖,桃花源,五雷仙山<新开景点>,夹山寺,花岩溪,壶瓶山,索溪浴.等等.路程远至3个小时路程.近到20分钟不等.
匿名用户
有六县,石门县.澧县.临澧县.安乡县.桃源县.汉寿县
寒茹雪诺书
常德市位于湖南省西北部,总面积1.82万平方公里,耕地面积44万公顷。辖武陵、鼎城两区和安乡、汉寿、桃源、澧县、临澧、石门六县,代管省辖津市市,总人口595万,其中非农业人口114万。是湘西北的交通枢纽、能源基地和经济、文化中心。